«Люди-свиньи!»: В сети раскритиковали «приезжих», загадивших трассу М4 «Дон»

23.08.2019 13:20

«Люди-свиньи!»: В сети раскритиковали «приезжих», загадивших трассу М4 «Дон»

«Загажено, заплёвано, замусорено пришлыми» – типичная летняя ситуация на платной трассе.

Пост «глубочайшего возмущения» был опубликован в сообществе во «ВКонтакте», посвященном федеральной трассе М4 «Дон». Девушка, не стесняясь «крепкого словца», раскритиковала автолюбителей, едущих по М4 «Дон» на моря, за то, что они буквально загадили платную трассу. Автоледи крайне настаивает на том, что водители обязаны убирать мусор за собой после остановок вместо того, чтобы выбрасывать его на обочину.

«Люди-свиньи! Вы же дома не разбрасываете пакеты из-под сока или туалетную бумагу? На М4 вам что, мёдом намазано? До тошноты обидно и неприятно, берегите природу!», – нет предела возмущению девушки, заявляющей, что на любой полянке или даже небольшом съезде с трассы М4 «Дон» буквально шагу нельзя ступить, чтобы не «вляпаться» в мусор или даже чего похуже.

Комментаторы в сети винят во всём «приезжих», которые, по их мнению, чувствуют себя чуть ли не королями на платной трассе, и заботятся лишь о том, чтобы им было комфортно ехать, а на остальных – плевать: «Как работает мозг у выходцев мегаполисов? Я заплатил за проезд, так что могу гадить и мусорить где попало, за мной хоть трава не расти». Примечательно, некоторые пользователи даже попытались оправдаться, но получилось это у них так себе.

«К сожалению, не предусмотрены по трассе ни туалеты, ни урны, не продумано нашими властями ничего. Дороги строят, а удобства – нет, что людям ещё остаётся?», – впрочем, этот риторический вопрос лишь вызвал очередную волну негодования, поскольку комментаторы считают, что на М4 «Дон» предостаточно заправок, на которых можно и физиологические потребности удовлетворить, и мусор выбросить: «Заправки для кого придумали, для дальнобойщиков что ли?».

«Люди-свиньи!»: В сети раскритиковали «приезжих», загадивших трассу М4 «Дон»

Ситуация с «загаженностью» М4 «Дон» сильнее всего проявляется в летний период времени – считают местные жители, уточняя, что в этот период они предпочитают вообще не пользоваться платной трассой: «Это всё отдыхайки! Как лето – так ехать невозможно, всё загажено, заплевано, замусорено пришлыми».

Источник

Читайте также