«Сплошной геморрой за 2 миллиона рублей!»: 7 причин не покупать Toyota Camry XV70

06.08.2019 5:37

«Сплошной геморрой за 2 миллиона рублей!»: 7 причин не покупать Toyota Camry XV70

Популярный обзорщик решил обозначить её основные проблемы.

Американский блогер Скотти Килмер издавна является ярым фанатом Toyota Camry. Он приобретал себе каждую модель в новом кузове, выходившую до восьмого поколения, однако в случае с XV70 – даже обстоятельный тест-драйв устраивать бывалому эксперту не хотелось изначально, и он думал, что хватит беглого осмотра: «Тут и без него все ясно, деградация на лицо».

Причины для того, чтобы всё-таки устроить полноценный тест-драйв Toyota Camry XV70, у автомобилиста нашлись. Он решил дать второй шанс «Камрюхе», и надеялся, что первое впечатление просто оказалось очень обманчивым, но в дальнейшем выяснилось, что с этим «японцем» всё куда хуже, чем он думал.

Даже для не самого высокого водителя, коим и является Скотти, посадка в Toyota Camry показалась чересчур низкой. Управляемость автомобиля оставляла желать лучшего, даже с учётом того, что в представленной для обзора «люксовой» версии была установлено куча всяких помощников и дополнительных систем: «Управление просто неинформативное, ещё и валиться начинает в поворотах, раньше такого не было».

Продолжая свой список причин, по которым Toyota Camry XV70 недостойна покупки, эксперт отметил «никакую» шумоизоляцию в задней части автомобиля, из-за чего ему даже казалось, что в багажнике зияет сквозная дыра – настолько гулко он реагировал на скоростную езду. Следующей в списке оказалось качество пластика в японском седане за 2 миллиона рублей: «Сверчки в бизнес-седане? Легко, если речь идёт о Camry XV70».

«Сплошной геморрой за 2 миллиона рублей!»: 7 причин не покупать Toyota Camry XV70

Помимо этого, в список из 7 причин не покупать новую Toyota Camry, вошли: слабое, царапающееся ЛКП, не самая удачная эргономика задних сидений, а также стучащие передние стойки, которые дилеры не хотят менять по гарантии: «Сплошной геморрой за 2 миллиона рублей».

Источник

Читайте также