Тюменец, чувства которого оскорбили пирожные с лицами убитого семейства Романовых, отправился в следком

22.01.2019 10:37

В Тюмени общественник Юрий Рябцев обратился к следователям с требованием возбудить уголовное дело в отношении бизнес-омбудсмена Ларисы Невидайло. Поводом стали скандальные пирожные с портретами убитого семейства Романовых, которые испекли в одном из кафе Невидайло. Десерты были презентованы на фестивале «Большой десертный бал» в Тюмени.

Рябцев считает, что омбудсмен поместила портреты на кулинарные изделия из корыстных побуждений и оскорбила чувства верующих.

- Архиерейский Собор РПЦ канонизировал последнего российского императора и его семью и причислил их к лику святых. Действия Невидайло свидетельствуют о явном неуважении к обществу и противоречат правилам православного христианского исповедания веры, почитания образов святых Божьих, – заявил общественник.

Помимо этого, Рябцев сообщает следователям, что Лариса Невидайло – собственник ряда компаний, несмотря на то, что занимает государственную должность уполномоченного по защите прав предпринимателей и получает зарплату из областного бюджета.

Источник

Читайте также