«УАЗик» лучше «Шнивы»: Блогер рассказал, почему пересел с Chevrolet Niva на УАЗ-31514

05.04.2019 8:05

«УАЗик» лучше «Шнивы»: Блогер рассказал, почему пересел с Chevrolet Niva на УАЗ-31514

Бывший «шнивовод» объяснил пересел в модель 31514, и считает, что у этой машины практически нет минусов.

Отечественный блогер показал на своем YouTube-канале 4x4 Life новый ролик, в котором рассказал, почему пересел со «Шнивы» на УАЗ-31514. По словам рассказчика, «УАЗик» понравился ему тем, что даже в стандартной версии машина с 417-м двигателем достаточно «тяговита», в то время, как в Chevrolet Niva автомобилисту не хватало мощности.

Говоря о преимуществах УАЗ-31514 блогер обратил внимание на большой клиренс, простоту конструкции и несложность доработки автомобиля. Кроме того, автомобилист отметил, что ульяновский внедорожник оснащен непостоянным приводом, и в зависимости от ситуации, можно ездить только на заднем приводе. Также рассказчику нравится вариативность «УАЗа» у машины легко снимается крыша, что удобно в летнее время.

Перечисляя плюсы УАЗ-31514 блогер также назвал просторный салон, прочный кузов, два 39-литровых топливных бака. В машине водительское место имеет высокую посадку, а еще достоинством автомобиля рассказчик считает его управляемость.

«УАЗик» лучше «Шнивы»: Блогер рассказал, почему пересел с Chevrolet Niva на УАЗ-31514

Судя по словам блогера, «УАЗик» лучше «Шнивы», однако некоторые зрители автора сочли его отзыв о модели 31514 несколько странным, так как он сравнил совершенно разные по назначению автомобили. Публика напомнила, что Chevrolet Niva, в сравнении с «УАЗом» представляет собой более комфортную машину, которая лучше подходит в качестве семейного, повседневного авто.

Источник

Читайте также