Владелец Skoda Kodiaq оценил Haval H9: «Машина, на которой ничего не страшно»

15.10.2019 5:18

Владелец Skoda Kodiaq оценил Haval H9: «Машина, на которой ничего не страшно»

Автомобилист высказался о сильных и слабых сторонах «китайского Крузака».

Александр Драчев, владелец Skoda Kodiaq, на своем YouTube-канале высказался о Haval H9. Автомобилист оценил китайский полноприводный вседорожник, взяв на тест-драйв версию машины с турбомотором 2.0 и АКПП.
Первым делом владелец Skoda Kodiaq заглянул в салон Haval H9, и констатировал, что в нем не ощущается китайской дешевизны. Машина наделена цифровой приборной панелью и богатым функционалом, включающим в себя шесть режимов езды, полезных на снегу и в других условиях.
В Haval H9 есть третий ряд кресел, который можно сложить в ровный пол багажника. Блогер констатировал, что на третьем ряду он помещается при росте в 192 см, однако сидеть не очень удобно, так как ноги сильно согнуты в коленях.
В движении по трассе в Haval H9 достаточно тихо, а звука двигателя почти не слышно. Динамики от турбодвигателя можно добиться, но, если жать на гашетку. Водительское место в машине достаточно удобное, а рычаги и кнопки – тактильно приятные, что улучшает общее восприятие автомобиля.
При выезде на бездорожье Haval H9 самостоятельно реагирует на сложные дорожные условия, и владелец Skoda Kodiaq констатировал, что за рулем «китайца» на бездорожье «ничего не надо делать – он все сделает сам», при чем, незаметно. Машина ехала по размокшему грунтовому спуску с глубокими лужами, и автомобилист констатировал, что на «Кодиаке» сюда ехать побоялся бы.
Вернувшись обратно на трассу, владелец Skoda Kodiaq заявил, что Haval H9 – это «машина, на которой ничего не страшно». Автомобилист пояснил, что рассматриваемый «китаец» – не «понторезка», а многозадачный вседорожник, который подойдет как для вальяжной езды по городу, так и для путешествий с разнообразными дорожными условиями.

Владелец Skoda Kodiaq оценил Haval H9: «Машина, на которой ничего не страшно»

Также блогер обратил внимание на прайс Haval H9 – машина «со всеми плюшками» стоит 2,7 млн рублей, и автомобилист отмечает, что в ней, по сути, уже всего хватает, в то время, как за «пустой» Land Cruiser Prado придется выложить не менее 2,4 млн рублей.

Источник

Читайте также